Всем привет! Про неделю написать уже не успеваю, а вот про рыбку в трех словах могу написать. Да, сподобилась и сама засолила красную рыбку, правда, совсем чуть-чуть. У меня есть неполадки с давлением и сердцебиением, муж тоже здоровьем не блещет, поэтому за солью в пище мы следим давно. Засолку рыбы я откладывала очень долго, рецепты знала, видела и наблюдала всю свою жизнь в интернете, а это не много и не мало, а уже 20 лет. Единственное, в детстве никто из моих родных при мне красную рыбу и рыбу в принципе не солил. Обычно рыбу жарили, а уж красную рыбу вообще не видели на столе. Минтай, селедка, мойва, карп, щука - вот набор той рыбы, которую видела в детстве плюс консервы. Очень любила отварную щучью голову, жаль, что перепадала она мне редко. О, я б и сейчас ее не отказалась заточить как-нибудь в выходной день. Красную рыбу увидела уже во взрослом одиночном плавании и далее в своей взрослой семье. Решила пробу пера осуществить на горбуше, так проще всего, заказала в Ленте