Когда шоколад встречается с кокосом и превращается в нежное, по-настоящему роскошное удовольствие🤤 Это тот самый десерт, где все идеально сбалансировано, чтобы каждый кусочек был сочным, но без тяжести: • плотный влажный шоколадный бисквит • нежный кокосовый крем с естественной сладостью • деликатная пропитка КБЖУ на 100 гр 246/9/15/19🔥 Вес: 620 гр Форма 16×16 см 🥮БИСКВИТ 📌Ингредиенты: Яйцо (категория С0) 2 шт Молоко 60 гр (или кефир 80 гр) Сироп топинамбура 15 гр Растительное масло 10 гр Рисовая ц/з мука 55 гр Миндальная мука 40 гр Какао порошок алкализованный (просеянный) 25 гр Пребиосвит 4,5 гр Разрыхлитель 5 гр Соль 1/3 ч. л. Ванильная паста 1 гр ⏩Готовим: 1) Разогреваем духовку до 165 °C в режиме «верх–низ». 2) Подготавливаем форму 16×16 см: застилаем дно пергаментом и оборачиваем снаружи фольгой (для герметичности, если планируете заливку начинки). Устанавливаем форму на противень. 3) В глубокой миске соединяем сухие ингредиенты: рисовую и