Готовим за 20 минут. «Салат с креветками, авокадо, кукурузой и сочными томатами на нежной рисовой основе». Ингредиенты на 4 порции: 500 г креветок 300 мл риса 450 г консервированной или отварной кукурузы 2 крупных авокадо 1 большая красная луковица 250 г мини-помидоров (разных цветов) 50 г черных оливок без косточек 1 столовая ложка каперсов 1 лайм 50 г жареного соленого миндаля несколько веточек свежей петрушки 2–3 зубчика чеснока оливковое масло соль (желательно гималайская), свежемолотый перец по вкусу Процесс приготовления: 1. Отварите рис. Промойте рис, залейте 800 мл воды, доведите до кипения и варите на слабом огне около 15 минут, пока он не впитает воду и не станет мягким. Остудите. 2. Подготовьте овощи. Кукурузу отварите или используйте готовую консервированную (слив жидкость). Авокадо нарежьте кубиками и сразу сбрызните соком лайма (или лимона), чтобы не потемнел. Красный лук мелко нарежьте и слегка посолите, чтобы стал мягче и менее острым. Мини-помидоры разрежьте попол