Была приятно удивлена, что мои быстрые тарталетки, которые придумала 6 лет тому назад, стали популярными в интернете :) Для их приготовления никакого теста не надо, собираются они легко и быстро, вкус у них отличный и долго не размокают. Подходят для подачи салатов и разных закусок. Они украшают праздничный стол. Вариантов очень много, в конце еще покажу какие формы делаю. Вариант 1. Для приготовления тарталеток обязательно берем очень мягкий тостовый хлеб, который хорошо принимает нужную форму. Это хлеб Harrys или похожий на него (выбор сейчас большой). Раскатываем ломтики хлеба скалкой и по диагонали разрезаем пополам (получаются треугольники). Противоположные углы треугольников соединяем, формируя хвостики, и скрепляем их зубочистками. Отправляем основу в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Она должна стать хрустящей. Такие тарталетки готовлю для подачи шпрот. У готовой основы удаляем зубочистки, низ смазываем смесью из мелко натертого полутвердого сыра, чеснока и майонеза. Для к