Показываем меренговый рулет с кули из свежих мандаринов. 1. Меренга Белки — 150 г Сахар — 150 г Сахарная пудра — 50 г Лимонный сок — 1 ч.л. Кукурузный крахмал — 15 г Инструкция: Белки взбить с лимонным соком до мягких пиков. Постепенно вводить сахар. В конце добавить просеянную пудру с крахмалом. Выпекать при 120°C 60 минут. Остудить в выключенной духовке. 2. Мандариновое кули (из свежих фруктов) Мандарины (пюре свежее) — 250 г Сахар — 60 г Крахмал — 12 г Инструкция: Свежие мандарины пробить блендером, протереть через сито. Довести до кипения с сахаром. Ввести крахмал, разведенный в холодной воде. Варить 2 минуты до прозрачности. Остудить. 3. Крем чиз (баланс кислотности) Сливочный сыр — 300 г Сахарная пудра — 80 г Сливки 33% — 150 г Инструкция: Сыр взбить с пудрой . Отдельно взбить сливки. Соединить. Разделить на две части. Сборка — это физика, а не искусство: Меренговый корж пропитать свежим мандариновым кули Равномерно распределить основную часть крема Свернуть по технологии "тёпл