Найти в Дзене
Пастила

Пышки на дрожжевом тесте не хуже, чем в пекарне

Рецепт пышек или пончиков был взят мною из интернета. В процессе приготовления пришлось его немного его усовершенствовать и довести до нужного мне состава продуктов С подругами мы посещали пышечную на Большой Конюшенной и, слава богу, пышки там не испортились. Вкусные там они и все тут! Пышки на 1-ой Советской улице мне показались вкусными, но кофейный напиток был просто позорным Как только хочется чего-нибудь сладкого подрядились с мужем делать воздушные пончики На 260 г муки высшего сорта нужно взять 8 г сухих дрожжей, 5 г соли, 50 г сахара, 1 яйцо, 190 мл воды и 15 г мягкого сливочного масла. Тесто нужно поставить в таз с теплой водой на час Выпекать пончики в растительном масле при температуре +160 градусов до золотистого цвета. Мы используем чайную ложку и кладем теста совсем немного в разогретое масло В этот раз тесто для пончиков тщательно готовил муж. Дрожжи растворял в теплой воде и потом добавлял к тесту. Если бы готовила я, то заложила бы все ингредиенты сразу в один заход б

Рецепт пышек или пончиков был взят мною из интернета. В процессе приготовления пришлось его немного его усовершенствовать и довести до нужного мне состава продуктов

С подругами мы посещали пышечную на Большой Конюшенной и, слава богу, пышки там не испортились. Вкусные там они и все тут!

Пышки на 1-ой Советской улице мне показались вкусными, но кофейный напиток был просто позорным

-2

Как только хочется чего-нибудь сладкого подрядились с мужем делать воздушные пончики

-3

На 260 г муки высшего сорта нужно взять 8 г сухих дрожжей, 5 г соли, 50 г сахара, 1 яйцо, 190 мл воды и 15 г мягкого сливочного масла. Тесто нужно поставить в таз с теплой водой на час

Выпекать пончики в растительном масле при температуре +160 градусов до золотистого цвета. Мы используем чайную ложку и кладем теста совсем немного в разогретое масло

В этот раз тесто для пончиков тщательно готовил муж. Дрожжи растворял в теплой воде и потом добавлял к тесту. Если бы готовила я, то заложила бы все ингредиенты сразу в один заход без лишней возни

Пончики у него получились сильно подрумяненные, чему я очень удивилась. Своим видом они мне напомнили курицу гриль. Видимо муж перегрел масло...

-4
-5
-6

Несмотря на свою "подкопченность" пончики получились очень вкусными и мы за вечер съели большую часть. Оставшееся тесто было убрано в холодильник, чтобы утром опять приготовить свежие пончики

-7

Что еще? В Пятерочке была акция на хурму и мы купили около килограмма этого фрукта по 119 р

-8

На улице сейчас у нас вот так. Эта серость уже изрядно надоела...

-9
-10
-11

Перец, выращенный в единственном экземпляре на подоконнике все никак не поспеет...

-12

Прощаюсь, друзья, и спасибо что заходите в гости на мой канал...