Рецепт пышек или пончиков был взят мною из интернета. В процессе приготовления пришлось его немного его усовершенствовать и довести до нужного мне состава продуктов С подругами мы посещали пышечную на Большой Конюшенной и, слава богу, пышки там не испортились. Вкусные там они и все тут! Пышки на 1-ой Советской улице мне показались вкусными, но кофейный напиток был просто позорным Как только хочется чего-нибудь сладкого подрядились с мужем делать воздушные пончики На 260 г муки высшего сорта нужно взять 8 г сухих дрожжей, 5 г соли, 50 г сахара, 1 яйцо, 190 мл воды и 15 г мягкого сливочного масла. Тесто нужно поставить в таз с теплой водой на час Выпекать пончики в растительном масле при температуре +160 градусов до золотистого цвета. Мы используем чайную ложку и кладем теста совсем немного в разогретое масло В этот раз тесто для пончиков тщательно готовил муж. Дрожжи растворял в теплой воде и потом добавлял к тесту. Если бы готовила я, то заложила бы все ингредиенты сразу в один заход б