Если вы любите необычные сочетания вкусов, то этот рецепт для вас. Ингредиенты: Тунец (свежий или слабосолёный) — 200 граммов Огурец — 1 шт. Лук шалот — половинка Для заправки: Соевый соус — 1 ст. л. Кунжутное масло нерафинированное — 1 ст. л. Шаосинское вино — 1 ст. л. Мирин — 1 ст. л. Шрирача майонез (можно смешать обычный майонез со шрирачей) — 1 ст. л. Паста юдзу — половина ч. л. Способ приготовления: 1. Нарежьте тунец мелким кубиком 2. Смешайте все ингредиенты соуса 3. Добавьте заправку к тунцу 4. Выкладываем с помощью кулинарного кольца. Украшаем чёрным и белым кунжутом и нитями чили. Подаём с гренками, хлебцами или чипсами. Спасибо за лайк😍 🚀 Подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить новые статьи. #рецепты #закуски #тунец #новогоднийстол