Идеальный капкейк невозможно представить без идеальной «шапочки»! Но как часто вы сталкивались с тем, что крем не держит форму, течёт или оседает при комнатной температуре? В этой статье я поделюсь проверенным, пошаговым рецептом, который навсегда решит проблему нестабильности. Вы узнаете секреты приготовления крема, который будет идеально держать форму при декорировании и сохранит структуру даже в тёплую погоду. Ингредиенты: творожный сыр – 450 г; сливки (33%) – 100 мл; сливочное масло (мягкое) – 100 г; сахарная пудра – 120 г; какао – 40 г. Способ приготовления Холодный творожный сыр взбиваем с мягким сливочным маслом, какао и сахарной пудрой. Далее добавляем тонкой струйкой 100 мл жирных сливок и ещё раз взбиваем до однородности. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем пышные, стабильные «шапочки» на полностью остывшие капкейки. Друзья, какую насадку для кондитерского мешка вы используете чаще всего для декора капкейков? Есть ли у вас свои секретные ингредиент
Как приготовить стабильный крем для капкейков? Сохранит структуру даже в тёплую погоду
29 ноября29 ноя
979
1 мин