Тем, кто любит рыбу, предлагаю попробовать старорусское блюдо из рыбы. Рыба получается очень сочная, нежная, вкусная и готовится совсем просто! Рыба в молоке — один из старинных рецептов русской кухни описано в книге «Рецепты православной кухни». Хек в молоке по-старорусски. Ингредиенты: Сало небольшой кусочек грамм 70., лук репчатый среднего размера 1шт., рыба "Хек" 2-3шт., мука грамм 100., лавровый лист 1шт., соль и перец чёрный молотый по вкусу, масло подсолнечное рафинированное 50-70г. Сало свиное солёное нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами. Сало обжарить на сковороде без масла, выложить на тарелку. Лук обжарить до мягкости на масле. Убрать со сковороды в тарелку со шкварками. Рыбу помыть, очистить от плавников и внутренностей, нарезать на средние кусочки, слегка посолить (если сало сильно солёное, рыбу солить не надо), поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле слегка с обеих сторон. Выложить на рыбу лук с шкварками, лавровый лист и залить молоком так, чтобы оно