Есть блюда, которые собирают всех за столом и мгновенно делают дом уютнее — для меня это мамина лазанья. Пусть её аромат станет маленьким праздником и напоминанием: мама заслуживает самого вкусного и самого нежного. Если что, мой канал также есть в телеграм — Sasha Foodie, скоро там будет конкурс, подписывайтесь Ингредиенты: - Мясной фарш 600 г - Соус болоньезе 600 г - Сливочное масло 60 г - Пшеничная мука 2,5 ст.л - Оливковое масло 2 ст.л - Молоко 750 мл - Мускатный орех 0,5 ч.л - Готовые сухие листья лазаньи 10 штук - Твёрдый сыр 500 г Приготовление: В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой, консистенция нежирной сметаны. Добавить мускатный орех и перемешать На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина) Фарш жар