Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки! Для этого блюда вам потребуется: Тыква средних размеров весом примерно 2 кг, чтоб свободно помещалась в духовом шкафу Морковь - 2 шт Зубчики чеснока - 3шт Мясной фарш - 400г Томатная паста - 5 столовых ложек Кукуруза консервированная - 1 банка Щепотка карри, зелень укропа и петрушки, черный и красный молотый перец, соль - по вкусу. Помидоры черри, ломтики свежего огурца - для украшения блюда. У тыквы срезать "шляпку". Столовой ложкой убрать мякоть и семечки, оставляем толщину стенок - 1.5 - 2см Тыкву изнутри натереть перцем и солью: В глубокую сковороду налить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Поставить туда тыкву вместе со шляпкой. Отправить в духовку разогретую до 200С: Запекать 30 минут. Пока тыква запекается, очистим и мелко порежем морковь: очистим и мелко порежем чеснок Мелко порежем зелень: Морковь и чеснок можно прокрутить в мясорубке, можно размолоть погружным блендером: Фарш обжарить 10 минут на растительном масле, посоли