Проверенный рецепт, который получится у любого. Выверенные граммы с простыми ингредиентами, а самое важное — доступность продуктов, оригинальность исполнения, а главное — вкусно и полезно. Пробуйте 😉 Жду ваших комментариев. Поддержите канал подпиской 🫰— это важно для развития. Ингредиенты: Свиной окорок — 1.5 кг Морковь — 150 г Лук репчатый — 300 г Рис длиннозерный — 90 г Чеснок свежий — 6 зубчиков Чёрный молотый перец — 1 ч.л Петрушка свежая — 30 г Соль — 1-1.5 ч.л по вкусу Томатная паста — по вкусу Сметана — по вкусу Лавровый лист — подробнее ниже ⏬ Пошаговый рецепт: Шаг 1. Берём свиной окорок, нарезаем полосками для прокручивания через мясорубку, примерная жирность 20-25%. Параллельно отвариваем рис минут 5-10. Свиной окорок Шаг 2. Что бы все упросить, можно морковь, лук и чеснок тоже прокрутить — это вам сократит время. Лук с морковью Шаг 3. По специям всё просто — добавляем чёрный свежемолотый перец и соль в фарш, крошим мелко петрушку и даём минут 20 постоять. Сюда же наш от