На самом деле это не совсем булочки - в их составе нет ни дрожжей, ни яиц. Основа теста - кефир и растительное масло. Поэтому замешиваются они быстро и пекутся недолго. Курагу по желанию можно заменить на мак, изюм или не класть вовсе ничего. Тесто само по себе вкусное и аппетитное. Список ингредиентов: Кефир- 300 мл Масло растительное - 1 ст. ложка Мука- 3 стакана Сахар - 4 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Разрыхлитель - 2 ч. ложки Курага - 100 гр Яйцо для смазывания верха - по желанию Ход работы: Курагу промываем, заливаем кипятком и даем немного распариться, пока замешиваем тесто. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель и перемешиваем. Кефир отдельно смешиваем с растительным маслом. Кефир обязательно должен быть комнатной температуры. Для этого его заблаговременно вытаскиваем из холодильника или слегка подогреваем в микроволновке. Смешиваем жидкие ингредиенты с сухими и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Если тесто все же жи