Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

🍪Низкоуглеводное Протеиновое Песочное пп печенье с чиа-джемом без глютена и сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ 14-16 шт: (синим выделены ссылки на продукты) Для теста: ⬜ Сливочное масло (комнатной температуры) 115 г ⬜ Аллюлоза (будет более мягкое) или эритрит (будет более хрустящее) 70 г ⬜ Яичные желтки 2 шт ⬜ Ванильный экстракт или ванилин ⬜ Протеин сывороточный без вкуса 60 г ⬜ Кокосовая мука 40 г ⬜ Щепотка соли Для начинки: ⬜ Чиа-джем 45-50 г (ссылка на рецепт) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔸 ① Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментом. Освободите место в холодильнике - печенье нужно будет охладить. 🔸 ② Взбейте масло миксером около 1 минуты. 🔸 ③ Добавьте подсластитель и взбивайте ещё 5-6 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. 🔸 ④ Вмешайте желтки и ваниль. 🔸 ⑤ Смешайте: протеин, кокосовую муку и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте до плотного теста, которое держит форму при сжатии. 🔸 ⑥ Сформируйте шарики (~1 ст. л. теста), выложите на противень. 🔸 ⑦ Прижмите каждый шарик каким нибудь круглым предметом с плоским дном, делая углубление. 🔸 ⑧ Добав
Песочное кето печенье
Песочное кето печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ 14-16 шт:

(синим выделены ссылки на продукты)

Для теста:

⬜ Сливочное масло (комнатной температуры) 115 г
Аллюлоза (будет более мягкое) или эритрит (будет более хрустящее) 70 г
⬜ Яичные желтки 2 шт
Ванильный экстракт или ванилин
Протеин сывороточный без вкуса 60 г
Кокосовая мука 40 г
⬜ Щепотка соли

Для начинки:

⬜ Чиа-джем 45-50 г (ссылка на рецепт)

протеиновое пп печенье без глютена и сахара
протеиновое пп печенье без глютена и сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🔸 ① Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментом. Освободите место в холодильнике - печенье нужно будет охладить.

🔸 ② Взбейте масло миксером около 1 минуты.

🔸 ③ Добавьте подсластитель и взбивайте ещё 5-6 минут, пока масса не станет светлой и воздушной.

🔸 ④ Вмешайте желтки и ваниль.

🔸 ⑤ Смешайте: протеин, кокосовую муку и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте до плотного теста, которое держит форму при сжатии.

🔸 ⑥ Сформируйте шарики (~1 ст. л. теста), выложите на противень.

🔸 ⑦ Прижмите каждый шарик каким нибудь круглым предметом с плоским дном, делая углубление.

🔸 ⑧ Добавьте немного джема, примерно 0,5 ч. л. в каждую лунку. Не переполняйте.

🔸 ⑨ Охладите печенье на противне 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозилке.

🔸 ⑩ Выпекайте 10-12 минут, пока края слегка не подрумянятся.

🔸 ⑪ Дайте печенью остыть минимум 15 минут - сразу после духовки оно очень мягкое.

Примерное КБЖУ на 1 шт (26-28 г): 72/ 2/ 6/ 2

Если вам понравился рецепт - поставьте лайк. Это лучшая поддержка!


Ещё вкусные пп рецепты без сахара из кокосовой муки:

Низкоуглеводные ПП Булочки с корицей Синнабон из кабачков! Рецепт без лактозы, глютена и сахара
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА5 июля 2021

Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424