ИНГРЕДИЕНТЫ 14-16 шт: (синим выделены ссылки на продукты) Для теста: ⬜ Сливочное масло (комнатной температуры) 115 г ⬜ Аллюлоза (будет более мягкое) или эритрит (будет более хрустящее) 70 г ⬜ Яичные желтки 2 шт ⬜ Ванильный экстракт или ванилин ⬜ Протеин сывороточный без вкуса 60 г ⬜ Кокосовая мука 40 г ⬜ Щепотка соли Для начинки: ⬜ Чиа-джем 45-50 г (ссылка на рецепт) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔸 ① Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментом. Освободите место в холодильнике - печенье нужно будет охладить. 🔸 ② Взбейте масло миксером около 1 минуты. 🔸 ③ Добавьте подсластитель и взбивайте ещё 5-6 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. 🔸 ④ Вмешайте желтки и ваниль. 🔸 ⑤ Смешайте: протеин, кокосовую муку и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте до плотного теста, которое держит форму при сжатии. 🔸 ⑥ Сформируйте шарики (~1 ст. л. теста), выложите на противень. 🔸 ⑦ Прижмите каждый шарик каким нибудь круглым предметом с плоским дном, делая углубление. 🔸 ⑧ Добав
🍪Низкоуглеводное Протеиновое Песочное пп печенье с чиа-джемом без глютена и сахара
29 ноября29 ноя
81
1 мин