Такой забавный вариант «Селёдки под шубой» превращает традиционный салат в настоящее украшение новогоднего стола. Он подаётся в форме лошади, символа наступающего года. Обязательно сохраните рецепт уже сейчас, чтобы 31 декабря он был у вас под рукой :) Для украшения: морковь, белок куриного яйца, укроп, маслины, сыр косичка Картофель, свеклу, морковь и яйца отварите заранее. Дайте им остыть. Сельдь разберите на небольшие кусочки, удаляя все косточки. 🎄 Картофель очистите и натрите на тёрке с крупными ячейками. Выложите на плоское круглое блюдо. Посолите и смажьте майонезом. 🎄 Филе сельди мелко нарежьте и покройте слой картофеля. Можно взять уже готовое филе. Но если вы решите разделать сельдь сами, то тщательно уберите все косточки. 🎄 На селёдку выложите нарезанный кубиками лук. Лук посолите, поперчите и смажьте майонезом. Чтобы лук не горчил, можно залить его предварительно кипятком на пару минут. 🎄Отварную морковь очистите и натрите на тёрке, как и картошку. Выложите на лук, по
Такого на новогоднем столе ещё не было! Готовим салат в виде символа года, который точно повеселит всех гостей
28 ноября28 ноя
366
1 мин