Завидую людям которые равнодушны к еде. Знакомая есть у меня, вот она говорит: - А ты готовь невкусную еду и много не съешь. Еда это просто топливо для организма и не более. Кому-то повезло, тем кому не важно что поесть: шашлык или овсянку на воде. Мало этих людей, но они есть, они такими родились, я не верю, что можно каким нибудь образом перестроить своё мышление, что резко тебе вся еда, которая вредная, стала невкусная. Я спать ложусь, а сама думаю: чем же я вкусным буду завтракать? Идеально бы было: кофеечик ☕ и пирожочек 😋. Цифра на весах мне про выпечку запрещает даже думать. Выручает меня тесто фило. Оно малокалорийно, и его я использую совсем немного. Покупаю пачку, листов шесть использую сразу, остальные листы храню в морозилке. Долго я сражалась с этим тестом, понемногу приноравливаться начинаю. Совсем отказаться от хлеба и выпечки я не могу, пробовала много чем заменить хлеб, но ничего не зашло. Я правда пробовала и из клетчатки даже хлеб делала. Решила, что буду понемногу