✔ Пекинская капуста - 120 г; ✔ Сельдерей стеблевой - 70 г; ✔ Лук красный - 30 г; ✔ Ветчина из индейки - 100 г; ✔ Оливки - 5 шт.; ✔ Киви - 1 шт.; ✔ Огурец солёный – 1 шт.; ✔ Масло растительное - 1 ст. л.; ✔ Соус бальзамический - 1 ч. л. Нравится сочетание сочной китайской капусты с ветчиной или другим варёным или запечённым мясом, красным луком и киви. Соли не добавляю - солёный огурец, оливки из крепкого рассола постепенно всю соль отдадут в салат. Но тут – по вкусу. Нарезать произвольно, смешать, заправить маслом и соусом. КБЖУ на 100 г - 77/3,9/4,3/3,9. Рецепт на странице Автор рецепта – Галина Сасыкова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков