А вот у нас сегодня какая шикарная подборка закусок, что вы просто обалдеете! Такого точно ни у кого не было. Вам понадобится упаковка слоеного дрожжевого теста, 8-10 тонких сосисок без оболочки, ломтики копченого бекона, яйцо и кунжут. Тесто разморозить, нарезать на прямоугольники - примерно 15-16 шт. Сосиски почистить от оболочки, разрезать пополам и каждый конец сосиски надрезать крест на крест. Обернуть кусочки сосисок в ломтик копченого бекона и выложить на прямоугольник теста. Скрепить два конца прямоугольника на сосисках, чтобы получилось что-то вроде одеяла. Смазать взбитым яйцом заготовки, посыпать кунжутом. Выпекать при 170 градусах около 20 минут. 2-3 филе соленой сельди 1 луковица 1/2 стакана вяленых томатов в масле 15- 20 крупных зеленых оливок масло или оливковое масло 1 столовая ложка сушеного базилика 1 столовая ложка прованских трав Вымойте и прополощите сельдь в воде до достижения необходимого уровня солености. Нарежьте на кусочки. Мелко порубите лук и помидоры. Оли
Праздничные закуски: чем бы закусить эдаким? Пять закусок на выбор - хочется приготовить все!
27 ноября27 ноя
821
3 мин