Этот рецепт мне встретился под названием - курица по-венски (бакхендль, backhendl). Готовят такие куриные голени в тройной панировке, достаточно быстро и просто. Есть два варианта, можно только обжаривать голени на большом количестве масла, практически как во фритюре. Второй вариант: быстро обжаривать голени со всех сторон на небольшом количестве масла, а потом запечь голени в духовке. Мне понравился вариант без запекания. Голени получаются вкусные, румяные, тут вас ждет великолепная хрустящая корочка и очень сочное мясо. Блюдо очень удачное, любители оценят. Голени куриные - 4 шт. Сок лимонный - 1-2 ст.л. Перец черный молотый - 2-3 щепотки Соль - по вкусу Мука - 5-6 ст.л. Сухари панировочные - 5-6 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для жарки Голени промоем, обсушим, выложим в удобную посуду, добавим соль, черный молотый перец, выжмем лимонный сок. Перемешаем и оставим голени на полчаса мариноваться. Далее голени со всех сторон обваливаем в муке. Яйцо взболтаем. Окунаем го