ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) ▫️200 г творога в брикете 5% (не сухого) ▫️60 г размягчённого сливочного масла ▫️60-70 г эритрита или аллюлозы ▫️1 ч.л ванильного экстракта или 1 г ванилина ▫️4 яйца комнатной температуры ▫️85 г кокосовой муки ▫️8 г разрыхлителя без глютена ▫️Цедра 1 лимона (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣ Включите духовку для разогрева до 170°C. Подготовьте форму 15-16 см. 2️⃣ Взбейте творог с маслом, яйцами, подсластителем и ванилью (яйца добавляйте постепенно, по одному) 3️⃣ Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель и цедру. Перемешайте миксером на медленной скорости. 4️⃣ Переложите тесто в форму и выпекайте при температуре в течение 40-45 минут. 5️⃣ Форму с готовым кексом накройте полотенцем и охладите. По желанию, сверху можно слегка пропитать молоком или сливками. ⚖️КБЖУ на 100 г: 236/ 13/ 15 /4 ❤️Поставьте лайк, если понравился рецепт Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424
🥥Творожный низкоуглеводный пп кекс без сахара и глютена на кокосовой муке
27 ноября27 ноя
326
~1 мин