Сегодня в рубрике предлагаю вам приготовить короля супов-БОРЩ! Пока мужчина сажает дом и строит дерево, женщина рожает борщи и варит детей. Ой! Ну вы поняли! 😁 У каждой хозяйки свой рецепт, и мясо отличается, и состав блюда. Неизменной остаётся только свёкла. Ингредиенты: Говядина-у меня постная мякоть, но если бросить в воду говяжью косточку, то получится еще вкуснее! Свёкла-300гр Морковь-1шт Лук репчатый-1 большая луковица или пара мелких Растительное масло-для обжарки Уксус-1ч.л. Томатная паста-80гр Капуста белокочанная-2 средних листа Картофель-3шт Чеснок-3 зубчика Лавровый лист-3шт Перец горошком-4шт Сливочное масло-50гр Зелень Сок лимона, сахар, соль по вкусу Пробуем суп. Он должен быть и соленым, и сладким, и пряным, и с кислинкой одновременно. Если чувствуете, что какого-то оттенка вкуса не чувствуете, то добавьте соль/сахар/чёрный перец/сок лимона. Когда суп уже готов, добавляем сливочное масло и мелко нарубленный чеснок и начинаем разливать по тарелкам. Подаём со сметаной,