Самостоятельно приготовить домашние конфеты «Баунти» мы рекомендуем по нескольким причинам. Во-первых, вы полностью контролируете состав – в конфетах не будет искусственных добавок, консервантов и избыточного количества сахара. Во-вторых, в нашем рецепте используются простые и понятные ингредиенты (кокосовая стружка, сгущённое молоко, шоколад), а вкус получается насыщенным и натуральным. Наконец, процесс приготовления несложный, а результат нисколько не уступает магазинным аналогам по вкусу: нежные кокосовые батончики в шоколадной глазури радуют текстурой и ароматом. Кроме того, домашние конфеты – это возможность удивить близких авторским десертом и адаптировать рецепт под личные предпочтения (например, выбрать тёмный или молочный шоколад для покрытия, «подкрутить» сладость по своему вкусу). Приготовим? 🥥Кокосовая стружка С.Пудовъ - 150 г Молоко сгущенное - 200 мл Масло сливочное - 60 г 🌼Экстракт ванили - пару капель 🍫Капли шоколадные для плавления - 180 г 1. Для рецепта конфет «Бау