Любите ли вы азиатскую кухню? Я, например, не отношусь к её ярым поклонникам, но мне она нравится, особенно традиционные пряные пасты, такие как том ям, том кха и карри. Эти пасты, рецепты которых передавались из поколения в поколение, становились всё лучше и лучше, пока не достигли такого совершенства, что даже малейшие изменения могут испортить их вкус. Так вот, раз уж разговор зашел в это русло, то я подумал, почему бы нам не приготовить одну из азиатских классик - том ям! Кстати, интересно, что оригинальный тайский том ям готовится без кокосовых сливок. Однако, поскольку в Таиланде совершенно другой вкус, нам больше нравится вариант с кокосовым молоком, и чем больше его - тем лучше! С кокосовым молоком суп становится более сливочным и нежным, в отличие от традиционного, который очень ядреный и острый. Ну а теперь ловите рецептик! Ингредиенты на 4 порции: Наслаждайтесь! Подавайте том ям с долькой лайма и рассыпчатым рисом. Главное не переусердствовать при приготовлении с кокосовым м