Гуляш с подливкой — блюдо из детства. И одно из знаковых блюд советской кухни: это в остальном мире, когда говорят «гуляш», чаще всего имеют в виду венгерский густой суп с острой паприкой. А на просторах бывшего СССР гуляшом называлась прежде всего говядина, нарезанная кубиками, которую часто продавали в кулинариях в качестве полуфабриката. Или та же говядина, но уже в приготовленном виде, тушенная в большом количестве томатной подливки, ее готовили в любом общепите — от заводских столовых до номенклатурных ресторанов. ШАГ 1:
Подготовьте ингредиенты. На 700 грамм свинины без костей вам понадобится: 350 мл говяжьего или куриного бульона, 250 грамм репчатого лука, 300 грамм нарезанных помидоров (удобно использовать нарезанные кусочками помидоры из банки), 700 грамм картофеля, 300 грамм моркови. Из специй — 1 столовая ложка паприки, 1 чайная ложка тмина, соль и черный перец. А также растительное и сливочное масло для жарки. ШАГ 2: Нарежьте лук небольшими кубиками. ШАГ 3: В толстостен