Выбор есть всегда и особенно это приятно, что можно выбирать какие блюда и салаты готовить к праздничному столу, не опираясь на предрассудки и какие-то пристрастия из прошлого. Поэтому мы все также продолжаем знакомить вас с новыми рецептами праздничных салатов. 160 гр. отварного круглого риса 200 гр. вареной свеклы красный репчатый лук 1 ч. л. яблочного уксуса 150 гр. копченой куриной грудки красный репчатый лук 3-4 ядра грецкого ореха 2-3 шт. чернослива без косточки заправка из майонеза со сметаной или йогуртом соль и перец по вкусу зелень по желанию Свеклу натереть на терке, куриную грудку очень мелко порубить. Чернослив нарезать кусочками помельче. Репчатый лук измельчить кубиками и залить уксусом на 15 минут. Грецкие орехи порубить в крошку. Смешать все ингредиенты салата, заправить легким майонезом в смеси со сметаной или сливками. Соль и перец по вкусу. 4 яйца 4 соленых огурца 1/2 банки консервированной кукурузы маленькая луковица репчатого лука 1 банка горбуши или тунца в собс
Салаты праздничные - новые рецепты для вашего выбора
26 ноября26 ноя
8353
2 мин