Салат одновременно и прост, и сложен. В середине прошлого века мир млел от бархатистого голоса и бешеной харизмы Фрэнка Синатры. А вот сам артист млел от простого зеленого салата, который специально для него готовил владелец его любимого ресторана. Синатра никогда не забывал о своем итальянском происхождении, что находило отражение и в его кулинарных предпочтениях. даже будучи уже большой звездой и богатым человеком, он по-прежнему заглядывал в свой любимый итальянский ресторан Patsy's в Нью-Йорке. Шеф-повар и владелец заведения Паскуале Сконьямильо готовил для звездного гостя салат из рукколы. Салат готовится из рукколы с добавлением небольшого количества базилика, стружки пармезана и кедровых орехов. Ключевой секрет блюда — в заправке из оливкового масла и красного винного уксуса. Руккола сама по себе противоречива, у нее есть как ярые противники, так и ненавистники. Все дело в чуть горьковатым вкусе, который вызван содержащимися в ней соединениями глюкозинолатами. Однако заправка пр
Любимый салат Фрэнка Синатры: как готовили блюдо для легендарного певца
26 ноября26 ноя
9234
1 мин