В продуктовой корзине среднестатистического человека белковую составляющую повседневного рациона питания преимущественно занимает мясо птицы, яйца и молочная продукция. Мы отдаем предпочтение курице или индейке из-за более низкой стоимости и доступности. А теперь представим, что мы любим скоротать вечер, не лёжа на диване, а в тренажерном зале под любимую музыку. Занимаясь повышенными физическими нагрузками, потребность организма в белке, минералах и витаминах сильно возрастает. При занятии любым видом спорта мы испытываем не только физический стресс, под ударом иммунная система, ЦНС и много другое. Наш рацион должен полностью покрывать все «хотелки» нашего организма. Отличным дополнением рациона послужит говядина - мясо крупного рогатого скота. Почему же именно говядина? Начнем с основы. Вкусный стейк из говядины на 100 грамм содержит около 22 граммов белка с полным аминокислотным профилем. Белок – наше всё при физической активности. Именно из белка организм берет аминокислоты для ре