Здравствуйте дорогие подписчики и читатели канала! Сегодня отойдем в сторону от садовых тем и поговорим о кавказской кухне. Кавказская кухня для меня - самая вкусная еда 😋. Может быть потому, что моя бабушка родилась и долгое время прожила на Кавказе, и научилась у местных готовить. Я переняла её опыт и периодически готовлю своей семье кавказские вкусности по бабушкиным рецептам. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом лобио из красной фасоли. Вчера готовила его своим на ужин. Фасоль очень богата растительными белками. По составу они не уступают мясным белкам и содержат набор необходимых человеку аминокислот. С употреблением фасоли организм получает гораздо больше пользы. В отличие от мяса, в ней нет вредных жиров и холестерина. Ещё в фасоли есть витамины группы B, витамин C, железо, магний, калий и фолиевая кислота. О пользе фасоли поговорили. Ингредиенты Специи Консервированная фасоль для классического лобио не подходит. Самое долгое в приготовлении этого вкуснейшего и безум