Творожная запеканка с бананом — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно подать в качестве завтрака или десерта. О том, как ее приготовить, рассказала кулинарный блогер. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: В емкость кладем творог, добавляем яйца и нарезанный банан. Всыпаем туда сахар, соль и манную крупу. Взбиваем все блендером до однородности.
Дно формы для выпечки застилаем пергаментом, а бока смазываем растительным маслом. Выкладываем туда творожную массу и разравниваем ее. По желанию присыпаем сверху сахаром.
Отправляем запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 35–40 минут. После дайте ей остыть и только потом доставайте из формы. Сверху ее можно украсить бананом и сахарной пудрой. Приятного аппетита!