Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю заливной пирог и поделюсь одним из рецептов с вами. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Пассируем на растительном масле, не забываем перемешивать. Нарезаем грибы, у меня шампиньоны, но могут быть и другие грибы. Добавляем грибы к луку, солим, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости, затем снимаем с огня и даём остыть. Капусту брокколи я отварила заранее до полуготовности. Нарезаем небольшими кусочками и перекладываем к грибам. Сыр натираем на тёрке. Добавляем свежую или замороженную зелень /у меня петрушка/. Перемешиваем, ингредиенты должны равномерно распределиться. Начинка готова. Приготовим тесто: к яйцам добавляем соль, взбиваем венчиком, добавляем сметану и перемешиваем до однородной консистенции, добавляем просеянную муку, затем добавляем пакетик разрыхлителя, тщательно перемешиваем, тесто должно быть без комочков /консистенция, ка
Пирог заливной на сметане с грибами и брокколи. Пирог закусочный.
27 ноября27 ноя
95
1 мин