Я только в грузинском ресторане это блюдо пробовала, всё как-то не встречались в продаже мне эти говяжьи щечки. А в последнюю поездку на рынок смотрела мясо, говядину для фарша, и продавец нам эти щечки предложила. Купили два килограмма по цене 500 рублей за килограмм. В магазинах их не бывает, купить можно только на рынке. Возможно, что мне не встречались в магазинах? В сетевых магазинах точно нет. Накрутила фарш с добавлением куриного филе. Не знаю, как это работает, но от свинины скачет сахар. Общалась с доброй приятельницей, она мне приносила свои благодарности за рецепт запечённой свинины, сказала, что очень хорошо получилось, но сахар тоже подскочил. Пока сама не сталкивалась с диабетом, то не знала, сколько нас, оказывается, диабетиков много. Поэтому фарш я делаю из говядины и курицы. Котлетки паровые. Фарш и немного панировочных сухарей, совсем чуть-чуть. Остальное филе для Васеньки вот так мелко порезала. Не едят онЕ куском. Впадает в транс, сначала выпученными глазами смот