Фаршированные перцы – это одно из самых популярных и любимых блюд во многих кухнях мира. Это ароматное, сытное и питательное блюдо, которое легко приготовить дома. В этом рецепте мы подробно рассмотрим, как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом, чтобы получить вкусное и насыщенное блюдо. Ингредиенты: - Болгарские перцы – 6 шт. - Фарш мясной (свиной, говяжий или смесь) – 600 г - Рис – 100 г - Лук репчатый – 1 средняя головка - Морковь – 1 штука - Чеснок – 2-3 зубчика - Томатная паста – 2 ст. ложки - Сметана – 3 ст. ложки - Растительное масло – 2-3 ст. ложки - Соль – по вкусу - Чёрный молотый перец – по вкусу - Зелень (петрушка, укроп) – 2 ст. ложки - Вода – около 150-200 мл Подготовка ингредиентов: Первым делом нужно тщательно промыть рис в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. После этого залейте рис кипятком на 10 минут, затем слейте воду. Параллельно очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на ср