Всем привет, дорогие друзья. Редко выходим с новыми рецептами, но пора наверстать упущенное. Сегодня хотел бы показать рецепт свиной рульки по-чешски. Популярное блюдо немецких и чешских пабов, которые с легкостью можно приготовить у себя на кухне и порадовать гостей и близких под кружечку-вторую благородного пенного напитка. Начнем: Ингредиенты: - Свиная рулька (предпочтительно задняя нога) — 1 кг - Темное пиво — 1 л - Репчатый лук — 1 крупная головка - Морковь — 1 средняя штука - Корень петрушки - Яблоко кисло-сладкое — 1 среднее - Лавровый лист — 2 листа - Гвоздика — 3-4 бутона - Чёрный перец горошком — 6-8 штук - Сахарный песок — 1 чайная ложка - Мука пшеничная — 1 столовая ложка - Масло сливочное — 1 столовая ложка - Горчица дижонская — 2 столовые ложки - Жидкий мёд — 1 столовая ложка - Соль — по вкусу Способ приготовления: Этап 1: Подготовка продуктов Промойте свиную рульку под проточной водой и обсушите салфетками. Почистите овощи и яблоки, порежьте небольшими кубиками.