Нежная кофейная начинка, шоколадный низкоуглеводный корж и шелковистый ганаш сверху - прекрасно для начала дня! ⚖️КБЖУ на 100 г: 306 /15 /25 /5 ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Корж ⬜ Мука подсолнечная 160 г (или измельчить в блендере орехи / семечки) ⬜ Аллюлоза 20 г (любой подсластитель) ⬜ Какао порошок 20 г ⬜ Сывороточный протеин 15 г ⬜ Масло сливочное растопленное 80 г ⬜ Щепотка соли Кофейная начинка ⬜ Сливочный/творожный сыр 500 г (комнатной температуры) ⬜ Греческий йогурт - 250 г (комнатной температуры) ⬜ Сывороточный протеин ванильный или без вкуса 120 г ⬜ Растворимый кофе 4 ч. л.+ вода 30 г ⬜ Желатин 10 г + вода 40 г + любой подсластитель, если протеин не сладкий Ганаш ⬜ Сливки 30% - 180 г ⬜ Тёмный шоколад 75-90% - 150 г ⬜ Ром/эссенция - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколадный корж: ① Смешайте все сухие ингредиенты. ② Растопите масло и влейте в сухую смесь. Хорошо перемешайте. ③ Утрамбуйте массу в форму 20-22 см. ④ Уберите в холодильник. Кофейная начинка: ⑤ Замочите
☕Протеиновый Кофейный ПП Чизкейк Без выпечки, без сахара | Кето
25 ноября25 ноя
634
1 мин