Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

☕Протеиновый Кофейный ПП Чизкейк Без выпечки, без сахара | Кето

Нежная кофейная начинка, шоколадный низкоуглеводный корж и шелковистый ганаш сверху - прекрасно для начала дня! ⚖️КБЖУ на 100 г: 306 /15 /25 /5 ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Корж ⬜ Мука подсолнечная 160 г (или измельчить в блендере орехи / семечки) ⬜ Аллюлоза 20 г (любой подсластитель) ⬜ Какао порошок 20 г ⬜ Сывороточный протеин 15 г ⬜ Масло сливочное растопленное 80 г ⬜ Щепотка соли Кофейная начинка ⬜ Сливочный/творожный сыр 500 г (комнатной температуры) ⬜ Греческий йогурт - 250 г (комнатной температуры) ⬜ Сывороточный протеин ванильный или без вкуса 120 г ⬜ Растворимый кофе 4 ч. л.+ вода 30 г ⬜ Желатин 10 г + вода 40 г + любой подсластитель, если протеин не сладкий Ганаш ⬜ Сливки 30% - 180 г ⬜ Тёмный шоколад 75-90% - 150 г ⬜ Ром/эссенция - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколадный корж: ① Смешайте все сухие ингредиенты. ② Растопите масло и влейте в сухую смесь. Хорошо перемешайте. ③ Утрамбуйте массу в форму 20-22 см. ④ Уберите в холодильник. Кофейная начинка: ⑤ Замочите
Кофейный пп чизкейк без сахара
Кофейный пп чизкейк без сахара

Нежная кофейная начинка, шоколадный низкоуглеводный корж и шелковистый ганаш сверху - прекрасно для начала дня!

⚖️КБЖУ на 100 г: 306 /15 /25 /5

ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты)

Корж

Мука подсолнечная 160 г (или измельчить в блендере орехи / семечки)
Аллюлоза 20 г (любой подсластитель)
Какао порошок 20 г
Сывороточный протеин 15 г
⬜ Масло сливочное растопленное 80 г
⬜ Щепотка соли
Кофейная начинка
⬜ Сливочный/творожный сыр 500 г (комнатной температуры)
⬜ Греческий йогурт - 250 г (комнатной температуры)
⬜ Сывороточный протеин ванильный или без вкуса 120 г
⬜ Растворимый кофе 4 ч. л.+ вода 30 г
⬜ Желатин 10 г + вода 40 г
+ любой подсластитель, если протеин не сладкий

Ганаш

⬜ Сливки 30% - 180 г
Тёмный шоколад 75-90% - 150 г
⬜ Ром/эссенция - по желанию
кето чизкейк без выпечки
кето чизкейк без выпечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шоколадный корж:

① Смешайте все сухие ингредиенты.

② Растопите масло и влейте в сухую смесь. Хорошо перемешайте.

③ Утрамбуйте массу в форму 20-22 см.

④ Уберите в холодильник.

Кофейная начинка:

⑤ Замочите желатин в холодной воде для набухания на 7-10 мин.

⑥ Растворите кофе в 30 г горячей воды.

⑦ В большой миске смешайте сыр, сметану, протеин и кофе до кремовой консистенции.

⑧ Растопите желатин (10-15 сек. в микроволновке).

⑨ Вылейте растопленный желатин в крем и быстро перемешайте.

⑩ Вылейте начинку в форму на корж и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколадный ганаш:

⑪ Нагрейте сливки до первых пузырьков.

⑫ Добавьте шоколад, дайте ему растаять 3-5 минут.

⑬ Перемешайте до гладкости.

⑭ Когда ганаш остынет, распределите его по чизкейку и охладите ещё 20 минут.

Ещё рецепты кето и пп чизкейка без выпечки:

Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543