Ингредиенты: 1. Яйцо куриное (1С) - 6 шт. 200 гр.(белок) 2. Кукурузный крахмал - 20 гр. 3. Ванильный сахар - 8 гр. 4. Сахарная пудра - 250 гр. 5. Лимонный сок - 1 ч.л. 6. Миндаль (лепестки) - 30 гр. Для создания крема: 1. Сливки 33% - 120 мл. 2. Творожный сыр - 250 гр. 3. Сахарная пудра - 25 гр. Для начинки: 1. Малина - 180 гр. 2. Смородина - 50 гр. 3. Сахар - 1 ч. л. 4. Кукурузный крахмал - 2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отделяем белки от желтков, помещаем их в чистую посуду. Яйца должны быть комнатной температуры. Белки взбиваем до пенки. Высыпаем ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваем до средних пиков, а затем еще минут 20. Идеал взбитой меренги - тающая с образованием корочки. Добавляем лимонный сок, кукурузный крахмал и взбиваем еще 30 сек. Бумагу для выпечки выстилаем на противень, выкладываем подготовленную массу и разравниваем ее, не доходя немного до края бумаги. Можно использовать шпатель кондитера. Лепестки миндаля равномерно размещем на поверхности. Доводим духовку до 150