Когда меня спрашивают о самой популярной начинке МОТИ, я на задумываясь отвечаю - груша дор блю. У меня есть группа фанатов, которые ничего кроме этого не заказывают. А только говорят - еще и еще. Потребляют их в большом количестве - с шампанским или мартини) Но мне же хочется разнообразия и понимая вкус любителей СЫРА (я к ним тоже отношусь...) я разработала СЫРНОЕ ассорти - с тремя самыми популярными начинками - камамбер, бри и соответственно, третий, дор блю. Объединяющий их все ингредиент - сыр, но все остальные составляющие должны дать разнообразие вкусов, и соответствовать в итоге названию - ассорти. И это удалось. Я получила сплошь восторженные отклики, и просьбу приготовить еще. Так что сегодня расскажу что и как я готовила. Рецепт уже известной начинки - груша дор блю - на канале есть, вот ссылка Рассмотрим вторую начинку - с сыром БРИ. Он более нейтральный и не имеет такого яркого вкуса как дор блю, поэтому акцент необходимо было придать центральной части МОТИ , и я его сде
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника