Найти в Дзене
Места, природа и еда

Яркий суп "Краски осени»

Яркий суп, который добавит ярких красок даже серому ноябрю. Легкий супчик с насыщенным вкусом! Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный.. Так Иван Бунин описывает краски осени. Красивы осенью деревья, особенно в начале октября, тут не поспоришь. Но это буйство красок с нами не навсегда. Предлагаю добавить яркости в ваш день, B независимости от времени года, с помощью яркого супа! Куриное филе-1шт. Куриное бедро-1шт. Картофель-3шт. Морковь-1шт. Лук репчатый-1шт. Болгарский перец красный-1шт. Укроп, петрушка-по вкусу Дольки чеснока-3шт. Лавровый лист-3шт. Растительное масло-1,5ст.л. Соль и перец-по вкусу Приятного аппетита и ярких дней! Не забудьте подписаться на канал, если еще не успели и поставить 👍. Больше хороших рецептов тут #едаотмальтарочки #рецептыдлячайников #рецептдлячайников #рецепткрасивогосупа #рецептсупаскурицей #куриныйсупрецепт #красивыйсуп #рецептвкусногосупа #рецептнапервое #рецептпервогоблюда

Яркий суп, который добавит ярких красок даже серому ноябрю. Легкий супчик с насыщенным вкусом!

Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный..

Так Иван Бунин описывает краски осени. Красивы осенью деревья, особенно в начале октября, тут не поспоришь. Но это буйство красок с нами не навсегда. Предлагаю добавить яркости в ваш день, B независимости от времени года, с помощью яркого супа!

-2

Куриное филе-1шт.

Куриное бедро-1шт.

Картофель-3шт.

Морковь-1шт.

Лук репчатый-1шт.

Болгарский перец красный-1шт.

Укроп, петрушка-по вкусу

Дольки чеснока-3шт.

Лавровый лист-3шт.

Растительное масло-1,5ст.л.

Соль и перец-по вкусу

-3

  1. Готовим бульон. Для этого курицу варим вместе с лавровым листом. Если будет пенка, то ее убираем.
  2. Пока варится бульон, нарезаем картофель, лук и болгарский перец кубиками. Зелень шинкуем вместе с чесноком. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Когда курица будет полностью готова, достаём ее из бульона и оставляем немного подостыть. На ее место высыпаем картофель.
  4. Обжариваем на среднем огне, с использованием растительного масла, лук и морковь.
  5. Сваренную курицу нарезаем или рвём на кусочки, как вам будет удобнее. Кость от бедра и кожу нужно удалить.
  6. Когда картофель будет полностью готов, засыпаем лук с морковью, курицу и болгарский перец. Варим ещё пять минут. Выключаем огонь, засыпаем зелень и чеснок, закрываем крышкой. Через пару минут суп будет готов вас порадовать своим вкусом!

Приятного аппетита и ярких дней!

Не забудьте подписаться на канал, если еще не успели и поставить 👍. Больше хороших рецептов тут

#едаотмальтарочки #рецептыдлячайников

#рецептдлячайников #рецепткрасивогосупа

#рецептсупаскурицей #куриныйсупрецепт

#красивыйсуп #рецептвкусногосупа

#рецептнапервое #рецептпервогоблюда