В эти выходные вы можете устроить настоящий мясной праздник для своих гостей! Накрыть сытный стол с разнообразными мясными блюдами поможет наша подборка рецептов от опытного повара Николая Атласова – повара 5-го разряда столовой «Сэргэлээх» ООО «Комбинат питания «Сэргэлээх». Николай является участником Межрегионального отраслевого чемпионата профессионального мастерства «АЛГЫСТААХ АС»-2025, где вместе с напарницей занял второе место. Представленные блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении. Пирожки «Сандалы» Ингредиенты на 10 штук, выход по 75 грамм Мука – 200 гр. Масло сливочное – 40 гр. Сода – 1 гр. Яйцо – 40 гр. Сметана – 90 гр. Сахар – 3 гр. Филе жеребятины или говядины – 360 гр. Масло растительное – 30 гр. Соль – 0,016 гр. Специи Технология приготовления: Сметану, масло сливочное, яйца, соль хорошо перемешивают, высыпают просеянную муку и оставляют на 15 мин., за это время филе жеребятины (говядины) мелко нарезают, добавляют лук репчатый, соль. Тесто раскатывают на