Куриный шницель в овсяной панировке – настоящее хрустящее удовольствие! Нежное куриное филе в золотистой «шубке» из овсяных хлопьев обжаривается на сковороде до аппетитной корочки, сохраняя сочность внутри. Это идеальный вариант для тех, кто любит хрустящие котлеты, но следит за питанием. Подавайте с овощами и лёгким соусом – получится сытно, полезно и по-домашнему вкусно. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 2 куриных филе, 70 г овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», 1 яйцо, 3 ст. ложки муки пшеничная ТМ «Алейка», 50 мл натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 2 ст. ложки молока, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки копченой молотой паприки, черный молотый перец по вкусу, зелень и овощи для украшения, ломтики лимона для подачи. Приготовление: Куриное филе промыть и обсушить. Выложить на доску. Сделать продольные надрезы раскрывая куриное филе. Застелить филе пленкой или пакетом и отбить с двух сторон, плоской стороной молоточка. Посолить и поперчить филе с двух сторон. Хор