Овсянку рекомендуют всем — взрослым и детям. Ее рекомендуют и врачи, и народные целители. Все сходятся на том, что овсянка — полезна. Однако далеко не каждому нравится овсяная каша. Особенно детям. Но можно предложить овсянку в другом виде, не менее полезном, зато в гораздо более вкусном. К примеру, в виде сладкого пирога, который является отличным десертом, а также может быть завтраком или ужином (в сочетании с чаем или молоком). Дополнительный бонус овсяного пирога: простые ингредиенты, простое приготовление, даже не потребуется духовка — этот пирог можно приготовить на сковороде. Для приготовления овсяного пирога потребуются следующие ингредиенты: По желанию можно добавить в тесто изюм, курагу, чернослив, мелко рубленые орехи. Овсяные хлопья заливаются кефиром, тщательно перемешиваются и оставляются на 10−15 минут. Затем добавляются остальные ингредиенты. Если смесь получается очень густой, можно добавить воды. Вода добавляется по 1 столовой ложке до тех пор, пока смесь не приобрете