Салатов много не бывает и иногда старые традиционные салатики надоедают до жути, а хочется чего-то нового и свежего, но с традиционным вкусом и без сложных ингредиентов. У нас есть такие рецепты и мы делимся ими с вами регулярно. 200 гр. тонких острых копченых колбасок мелкими кусочками 3 вареных яйца кубиками 2 зубчика чеснока на терке красный болгарский перец кубиками 2 вареных картофелины кубиком зеленый лук соль, перец майонез Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. 400 гр. копченого куриного филе 250 гр. маринованных грибов 1/2 банки консервированной кукурузы 4 вареных яйца 1 столовая ложка майонеза 3 столовые ложки натурального йогурта соль перец Куриное филе и грибы нарезать одинаковыми кусочками. Яйца отварить, почистить и нарубить кубиками. Смешать курицу с грибами и яйцами, добавить кукурузу, майонез и йогурт или сметану. Соль и перец по вкусу. 1 банка красной консервированной фасоли 2 вареные картофелины 3 вареных яй
ПЯТЬ салатов для вашего праздника: новые рецепты на любой случай и кошелек
24 ноября24 ноя
7126
2 мин