Найти в Дзене
Жизнь в частном доме

Стол №5 по-Певзнеру. Мясные котлеты с тыквой запеченные в духовке

Запеченные в духовке котлеты можно подать на стол только в период ремиссии. Если печень шалит, такие котлеты лучше приготовить на пару. Для котлет можно взять не жирную говядину, курицу, индейку или кролика. Я готовила котлеты из молодой говядины. Тыква придает котлетам мягкость и сочность. Я думала что такие котлеты будут сластить, но нет, сладости от тыквы совсем нет. Да и вкуса тыквы, тоже, нет. Мясо прокрутите на мясорубке. Очищенную от корки и семян тыкву, тоже, пропустите через мясорубку. Фарш посолите и хорошо вымешайте. Сформируйте котлеты и выложите их в форму. Я, так же, готовила котлеты домашним, в которые тоже добавила тыкву. Я готовила котлеты при 200* 35-40 минут. Котлеты будут хороши с любым гарниром. ингредиенты: говядина - 200гр. тыква -50 гр. говядина - 200 гр. 1 ч.л.

Запеченные в духовке котлеты можно подать на стол только в период ремиссии. Если печень шалит, такие котлеты лучше приготовить на пару. Для котлет можно взять не жирную говядину, курицу, индейку или кролика. Я готовила котлеты из молодой говядины. Тыква придает котлетам мягкость и сочность. Я думала что такие котлеты будут сластить, но нет, сладости от тыквы совсем нет. Да и вкуса тыквы, тоже, нет.

-2

Мясо прокрутите на мясорубке.

-3

Очищенную от корки и семян тыкву, тоже, пропустите через мясорубку.

-4

Фарш посолите и хорошо вымешайте.

-5

Сформируйте котлеты и выложите их в форму. Я, так же, готовила котлеты домашним, в которые тоже добавила тыкву.

-6

Я готовила котлеты при 200* 35-40 минут.

-7

Котлеты будут хороши с любым гарниром.

ингредиенты:

говядина - 200гр.

тыква -50 гр.

говядина - 200 гр. 1 ч.л.