Запеченные в духовке котлеты можно подать на стол только в период ремиссии. Если печень шалит, такие котлеты лучше приготовить на пару. Для котлет можно взять не жирную говядину, курицу, индейку или кролика. Я готовила котлеты из молодой говядины. Тыква придает котлетам мягкость и сочность. Я думала что такие котлеты будут сластить, но нет, сладости от тыквы совсем нет. Да и вкуса тыквы, тоже, нет. Мясо прокрутите на мясорубке. Очищенную от корки и семян тыкву, тоже, пропустите через мясорубку. Фарш посолите и хорошо вымешайте. Сформируйте котлеты и выложите их в форму. Я, так же, готовила котлеты домашним, в которые тоже добавила тыкву. Я готовила котлеты при 200* 35-40 минут. Котлеты будут хороши с любым гарниром. ингредиенты: говядина - 200гр. тыква -50 гр. говядина - 200 гр. 1 ч.л.
Стол №5 по-Певзнеру. Мясные котлеты с тыквой запеченные в духовке
25 ноября25 ноя
4
~1 мин