Доброе осеннее! Перелистала неопубликованные фото (их много) и среди них достаточно много фото еды. Кулинар я еще тот, готовлю скорее по необходимости, но иногда хочется попробовать что-то новое или проверить какой-то рецепт. Покажу, что из этого получается. Говядина с тыквой в духовке. Неплохо, но с картошечкой было бы лучше (мы не фанаты тыквы). Рецепт не записывала, но думаю, что можно найти на просторах интернета. Здесь нужно предварительно обжарить говядину, а потом соединить с тыквой в жаропрочной форме и запекать под фольгой до готовности. Минут десять оставить зарумяниться без фольги. Брокколи с красной рыбой. Этот рецепт понравился. Буду еще готовить. Как понимаете, в этом рецепте все просто. Брокколи, рыба, сливки, специи, сыр - все смешиваем, выкладываем в форму и отправляем в духовку до готовности. Суп тыквенный с беконом. Вот этот вариант супа из тыквы обожаю и готова повторять много раз. Тыкву желательно запечь в духовке, а уже потом варить в бульоне, так будет вкуснее. Н