Ингредиенты: 1. Свинина 2. Лук - половинка луковицы 3. Томаты в собственном соку 4. Свежий багет 5. Моцарелла - 250 гр. 6. Базилик Приготовление: 1. Прокручиваем свинину вместе с половинкой репчатого лука через мясорубку. На сковороде обжариваем его около 8 минут. Добавляем немного томатов в собственном соку и томим все около 15 минут. 2. Жидкость в сковороде должна выкипеть. Возьмите свежий багет (с ним вкуснее), разрежьте вдоль и вытащите мякоть с середины. Слегка подогрейте и просушите ее в духовке. Достаточно 2 минут. Нарежьте 250 г моцареллы кубиками, мелко порежьте пучок базилика. 3. Фарш с томатами и сыром разложите в половинки багета. Посыпьте сверху базиликом и отправляйте в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!