Эти тонкие, хрустящие вафли – настоящая звезда итальянских праздников и семейных посиделок, идеально дополняющая чашечку крепкого, ароматного кофе Bello Coffee. В этой статье, поделимся рецептом и пошаговой инструкцией приготовления самых нежных и любимых итальянских десертов – Пиццелле. Пиццелле – это традиционные итальянские вафли, которые готовятся в специальной вафельнице (pizzelle iron) и имеют характерный узор. Их нежный, чуть сладковатый вкус, часто дополненный нотками аниса, ванили или лимонной цедры, делает их идеальным десертом к утреннему кофе или послеобеденному эспрессо. Для приготовления вафель потребуются продукты, которые всегда есть в доме: Подавайте пиццеле с чашкой насыщенного и ароматного кофе Bello Coffee, который станет идеальным дополнением к деликатной сладости пиццелле. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом и ягодами. Они прекрасно хранятся в герметичном контейнере несколько дней. Почувствуйте себя в самом сердце Италии с каж
Итальянские вафли Пиццелли: рецепт приготовления
27 ноября27 ноя
274
2 мин