По этому рецепту у вас получится ароматный и плотный пшенично-ржаной хлеб с насыщенным вкусом и приятной кислинкой, характерной для ржаных сортов. Это тот самый случай, когда пшеничная и ржаная мука прекрасно дополняют друг друга. Ключевой ингредиент рецепта – ржаной ферментированный солод «С.Пудовъ», который не только усиливает вкус, но и придаёт хлебу характерный тёмный оттенок и лёгкий сладковатый привкус. Солод активизирует брожение, улучшает подъём теста и формирует выразительную пористую структуру мякиша. Пшенично-ржаной хлеб отлично подходит для бутербродов, тостов и станет великолепным дополнением к первым блюдам. Мука пшеничная - 280 г Мука ржаная хлебопекарная обдирная С.Пудовъ - 150 г Дрожжи быстродействующие сухие - 1 шт Соль - 7 г Сахар - 10 г Солод ржаной красный ферментированный С.Пудовъ - 50 г Кориандр молотый По вкусу - 5 г Вода комнатной температуры - 300±10 мл Растительное масло - 1 ст. ложка 1. Соедините в миске пшеничную и ржаную муку, дрожжи, соль, сахар, солод и