Если вы когда-нибудь ловили себя на мысли:
«Хочу что-то лёгкое, полезное и быстрое… но не знаю что!»,значит, эта статья точно для вас. Этим рецептом, спешу напомнить о том, что рыба может быть и вкусной и простой в приготовлении. Особенно если брать простые варианты, вроде филе минтая. Это тот продукт, который любят диетологи, хвалят технологи пищевого производства и выбирают семьи, которым важно:
✓ чистый состав
✓ польза без сложных рецептов
✓ экономия времени Сегодня рецепт, который делает минтай нежным, ароматным и ресторанно-вкусным. И готовится он быстрее, чем вы дочитаете статью. О минтае знают все, но в реальности это: Кстати, в Экспрод мы используем филе без кожи и костей, что делает приготовление ещё проще. Ингредиенты: Как приготовить: Получается нежная белая рыба, идеально подходящая к рису, булгуру, пюре, овощам или пасте. Минтай любит мягкие текстуры. Выигрышные варианты соусов:
✔ сливочный
✔ лимонно-чесночный
✔ томатно-овощной
✔ лёгкий йогуртовый с зеленью Главное, не пер