Утварь: Казан от 5 литров и сковорода с высокими бортиками. Продукты: Мякоть говядины - 0,7 кг; Картофель - 10 средних (так, чтобы влезло на сковородку); Соленые огурцы - 4 средних или 7 корнишонов; Лук - три средних луковицы; Морковь - три средних; Помидоры - 3 средних или 5 сливок; Томатная паста и подсолнечное масло -примерно по 100 грамм; Черный перец молотый и соль - по вкусу; Зелень в тарелки по желанию. Приготовление: Я не профессионал, поэтому предпочитаю сначала все нарезать, а потом жарить-парить). 1. Картофель начистить и нарезать брусочками, как для "фри" и положить в кастрюлю с водой, чтобы не заветривался. Лук очистить и нарезать на мелкие кубики, морковь натереть на терке (лучше взять тёрку для корейской, но морковь держать, как обычно - перпендикулярно). Огурцы порезать на нетолстые полоски, по паре сантиметров длиной. Помидоры порезать на небольшие ломтики. Мясо порезать на недлинные полоски (как для бефстроганова). 2. Влить немного подсолнечного масла в казан и п