УТКА ПО-ПЕКИНСКИ С БЛИНАМИ ЧУН БИН, СОУСОМ ХОЙСИН, ОГУРЦОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЙ. Сергей Ким, шеф-повар закусочной и бара "Пища династии Минь", Санкт-Петербург ✅Подача: Блины чун бин — 100 г Смородиновый соус хойсин — 45 г Огурец — 60 г Лук-порей — 30 г Утка по-пекински — 600 г ✅ Блины чун бин: Мука пшеничная — 250 г Крахмал рисовый — 100 г Вода — 150 г Соль — 5 г ✅ Смородиновый соус хойсин: Хойсин — 100 г Смородина — 50 г ✅ Утка по-пекински: Тушка утки — 1 шт. Начинка — 250 г Маринад — 250 г Мальтозный уксус — 250 г ✅ Начинка: Яблоко кислое — 100 г Лук репчатый — 100 г Хойсин — 100 г Пять специй — 15 г Лавровый лист — 3 г ✅ Маринад: Пять специй — 80 г Цедра апельсина — 5 г Имбирь — 30 г Хойсин — 150 г Соевый соус — 100 г Лавровый лист — 2 г Черный кардамон — 5 г Апельсиновый сок — 150 г Чеснок — 20 г ✅ Мальтозный уксус: Уксус красный рисовый — 100 г Мальтоза — 100 г Приготовление 1. Маринад: поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности. 2. Начинка: все ингредиен
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ С БЛИНАМИ ЧУН БИН, СОУСОМ ХОЙСИН, ОГУРЦОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЙ
24 ноября24 ноя
2
1 мин