Друзья, всем привет! Я Ольга. Мне 61 год. Замужем, имею взрослого сына. Есть личный опыт похудения на 28 кг. Успешно удерживаю вес 59-60 кг. На своем канале пишу о жизни, сохранении веса, составляю подборки по моему любимому вязанию. Я подсмотрела рецепт приготовления этого пирога у блогера Иры Калим (Вечно на диете), но сделала по своему. Изначально такой пирог нужно готовить на песочном тесте, что я и сделала. Девочки! Поэтапно фотографировать пирог не буду. Песочный пирог Киш, мой рецепт и отзыв Песочное тесто Для приготовления кишей и других соленых пирогов сахар в тесто не добавляется. Ингредиенты: 2 стакана муки (у меня из твердых сортов), 200 гр. сливочного масла капля соли 3 желтка (масло у меня было оливковое) Порядок действий: 1. Размягченное сливочное масло (оливковое) и желтки размешать деревянной лопаточкой в миске до однородной массы. 2. В эту массу постепенно вмешать муку и руками замесить плотное эластичное тесто, которое сразу же необходимо разделать. Начинка Одна